В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
На реке Лене спасли деда с внуком, лодку которых штормом выбросило на песчаную косу

ИА SakhaNews. Торжественное подведение итогов спартакиады состоялось в актовом зале аппарата УФСИН по РС(Я) в рамках расширенного совещания при участии руководящего состава территориального органа и подведомственных учреждений. Победителям и призерам, в числе которых оказались исправительная колония №7 (3 место), отдел по конвоированию (2 место), а также отдел специального назначения «Белый медведь» (1 место), были вручены кубки и дипломы, сообщили в пресс-службе управления.

Как отметил заместитель начальника УФСИН, курирующий вопросы кадров и воспитательной работы Владимир Узлов, 2016 год для ведомства ознаменовался большими спортивными победами, одержанными представителями УИС республики в соревнованиях регионального, всероссийского и даже международного уровня. Среди наиболее отличившихся атлетов отметил Егора Дегтярева и Игоря Никифорова – призеров чемпионата Дальнего Востока по кикбоксингу, Сергея Петрова – победителя Кубка Кавказа по мас-рестлингу и, конечно, Виктора Докалова – обладателя золотых медалей чемпионатов России и мира по мас-рестлингу, а также бронзовой награды на международном турнире «Арнольд Классик» в том же виде спорта.

«Спартакиада УФСИН играет большую роль не только в подготовке наших спортсменов для участия в соревнованиях высокого уровня. Прежде всего, она является важным инструментом развития массового спорта в ведомстве, позволяет вовлекать в занятия физкультурой и активным отдыхом большое число сотрудников, что положительно сказывается на служебной дисциплине личного состава, способствует отказу от вредных привычек», - добавил Владимир Узлов.

В текущем году сборным командам подведомственных Управлению учреждений довелось принять участие в 12 спортивных дисциплинах, предусмотренных положением о Спартакиаде. Среди них были лично-командные состязания по служебному биатлону, стрельбе из автомата Калашникова, гиревому двоеборью, стрельбе из пистолета Макарова, настольному теннису, стрельбе из пневматического оружия, лыжным гонкам, плаванию, легкой атлетике, волейболу, борьбе хапсагай и мас-рестлингу.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2016 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ