В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. США ввели санкции против руководства базирующегося в Москве Темпбанка из-за Сирии. Об этом сообщается на сайте американского министерства финансов.

В черный список вошли заместители председателя правления Николай Ахломов, Елена Апанасенко и Ирина Коженкова, председатель Наблюдательного совета Андрей Дубиняк, а также члены Набсовета Дмитрий Митяев, Леонид Решетников, Аркадий Вайнштейн, Владимир Гаглоев и Елена Жирова.

В этом же перечне значатся шестеро сирийских министров: промышленности Ахмад аль-Хамо; коммуникаций и технологий Али аль-Зафир; нефти и минеральных ресурсов Али Ганем; финансов Мамун Хамдан; транспорта Али Хаммуд; информации Мухаммад Рамиз Турджуман. В список вошел и глава ЦБ Сирии Дурейд Дургам.

Согласно пресс-релизу Минфина, меры введены «в ответ на продолжающиеся акты насилия, совершаемые правительством Сирии во главе с Башаром Асадом против собственных граждан».

Темпбанк основан в 1989 году. На его сайте говорится, что на сегодняшний день «это универсальный коммерческий банк, предлагающий широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам». Ведет деятельность в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Крыму и еще десятке субъектов РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.12.2016 01:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ