Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Глава Национального фронта Марин Ле Пен выступила с острой критикой ЕС и НАТО и призвала ведущие страны Европы покончить с господством Брюсселя на континенте, передает RT со ссылкой на The Daily Express.

Французский политик также назвала НАТО устаревшей организацией, необходимость в которой исчезла вместе с распадом СССР и роспуском блока Варшавского договора. Она поддержала сближение с Россией и жестко раскритиковала, как она выразилась, вмешательство НАТО в дела Восточной Европы.

«Фрексит станет частью моей политики, – заявила Ле Пен в интервью греческой газете Dimokratia. – У народа должен появиться шанс проголосовать за освобождение от рабства и шантажа, навязанного брюссельскими технократами, чтобы вернуть суверенитет своей стране».

Взгляды Ле Пен во многом совпадают с мнением избранного президента США Дональда Трампа. Он также выражал желание восстановить отношения с Россией, охладевшие при администрации Обамы, и давал понять, что постарается сблизиться с Москвой, отмечает The Daily Express.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2016 03:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ