График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В день общероссийского траура в храмах Якутии прошли заупокойные богослужения о погибших в авиакатастрофе в Сочи, сообщает "Православная Якутия".

Сам владыка Роман возглавил в этот день Божественную Литургию в Преображенском кафедральном соборе, где была вознесена соборная молитва духовенства, монашествующих, студентов и преподавателей семинарии, а также мирян якутской столицы о упокоении погибших в результате страшной трагедии. По окончании Божественной Литургии в соборе была совершена панихида, за которой поименно помянули всех усопших новопреставленных рабов Божиих при крушении самолета Ту-154 в Сочи.

По завершении богослужения была организована поминальная трапеза для прихожан.

25 декабря в акватории Черного моря вблизи Сочи разбился самолет Ту-154 Минобороны РФ, направлявшийся в Сирию на авиабазу Хмеймим. На борту воздушного судна находились 92 человека, в том числе члены экипажа, артисты ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, включая дирижера Валерия Халилова, журналисты и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, «доктор Лиза», известная своей благотворительной деятельностью.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2016 20:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ