Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС

ИА SakhaNews. В Луганске на 44-м году жизни скончался министр сельского хозяйства и продовольствия самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Сергей Литвин, сообщает Луганский информационный центр.

Отмечается, что также Литвин являлся заместителем председателя совета министров ЛНР и стоял у истоков создания республики.

Справка:

Литвин Сергей Анатольевич родился 2 июля 1973 года в Лисичанске Луганской области, затем с семьей переехал в Луганск. Учился в луганской школе №17.

После окончания ПТУ учился в Луганском национальном университете им. Владимира Даля по направлению «Менеджмент и управление персоналом». Работал в сфере производства, занимался коммерческой деятельностью, в течение пяти лет руководил агропредприятием.

С марта 2014 года был активным участником движения сопротивления в Славянске и Красном Лимане, с апреля — в Луганске, участник боевых действий. Был одним из активных организаторов референдума 11 мая 2014 года, по результатам которого была провозглашена Луганская Народная Республика.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2016 05:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ