График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Подготовленная главой Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным программа "Стратегия развития России с 2018 по 2024 год" - это набор мифов. Она полностью основана на теоретических представлениях об экономике и очень далека от сегодняшней экономической реальности, считает уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, передает "Интерфакс".

По его мнению, в предложенной программе не предусмотрено развитие малого и среднего бизнеса, промышленности и сельского хозяйства. Бизнес-омбудсмен также утверждает, что в программе нет предложений по снижению административного давления на бизнес, регулированию естественных монополий и снижению тарифов, изменению денежно-кредитной политики и снижению процентных ставок.

Предлагаемые меры по заморозке налогов и снижению затрат на поддержку реального сектора экономики приведут к тому, что рост российской экономики в 2024 году составит 1,06%, к 2034 - 2,04%, и такими темпами Россия отстанет навсегда от всех ведущих экономик, полагает Титов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2016 02:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ