СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

Новый год – это всегда ожидание чуда, волшебство и добро, которое мы все совершаем ради любимых и родных, а также всех ближних.

Главные воздушные ворота республики - аэропорт «Якутск» под руководством Николая Местникова традиционно оказывает благотворительную помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Так, в этом году наряду с детьми сотрудников аэропорта новогодние подарки были вручены воспитанникам детского дома «Берегиня» и школы-интерната №28 г.Якутска. Важно отметить, что для последних силами работника аэропорта «Якутск» Надежды Комиссаровой и основанного ею благотворительного движения «Держимся за руки» был проведен утренник в ресторане "Лайнер" с насыщенной программой, праздничным обедом и подарками.

Также в преддверии самого сказочного праздника руководство АО «Аэропорт Якутск» в лице советника генерального директора Анатолия Кочетова поздравило пациентов Детского туберкулезного санатория им. Т.П.Дмитриевой. В частности, детям из многодетной семьи АО «Аэропорт Якутск» подарили по комплекту зимней одежды (пуховик, теплый комбинезон, обувь, шапка, перчатки), а также традиционные сладости и сувениры.

Аэропорт «Якутск» верит в несокрушимую силу добра и желает всем волшебного Нового Года!

Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2016 19:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ