График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. За последние сутки в Якутии сгорели четыре частных дома, пострадали два человека, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по Якутии.

Один человек пострадал при пожаре в ночь на 29 декабря по улице Береговая поселка Джебарики-Хая Томпонского района. В результате пожара огнем поврежден дом и веранда по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Еще один человек пострадал в селе Ботулу Верхневилюйского района, где рано утром 29 декабря сгорел частный дом по улице Таежная. В результате пожара дом поврежден по всей площади - 49 кв.м.

Утром 29 декабря горел частный дом по улице Антенная в поселке Маган под Якутском. Огнем поврежден гараж по всей площади, и кровля дома на площади 8 кв.м. Общая площадь пожара - 60 кв.м.

Вечером накануне горел частный дом по улице Калачикова села Ытык-Кюель Таттинского района. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие. Общая площадь пожара составила 56 кв.м.

Причина, виновник и ущерб во всех случаях устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2016 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ