В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин, отказавшись высылать американских дипломатов в ответ на аналогичное решение США, пошел на невероятный шаг и навлек огромный позор на Барака Обаму, считает обозреватель CNN, экс-глава московского бюро агентства Джилл Догерти.

«Думаю, сейчас действительно происходят из ряда вон выходящие события. Владимир Путин заявил, по сути, следующее: мы больше не признаем Обаму в качестве действующего президента», - передает ее слова RT.

По ее словам, Путин, конечно, формально признает Обаму президентом США, но ясно показал, что ждет, когда Дональд Трамп займет его место.

RT цитирует слова избранного президента США Дональда Трампа, который прокомментировал решение президента России не высылать американских дипломатов в ответ на санкции Барака Обамы. «Отличный ход (В.Путин). Я всегда знал, что он очень умён», — написал Трамп в Twitter.

Напомним, в пятницу Владимир Путин заявил, что Россия не будет принимать зеркальные меры. Президент РФ пригласил детей американских дипломатов на новогодние елки в Кремле, поздравил Барака Обаму и весь американский народ с Новым годом, выразив при этом сожаление, что нынешний президент США заканчивает работу на своем посту именно так.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.12.2016 08:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ