В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews.Одна из жертв теракта в Стамбуле имела российское гражданство, сообщает РБК со ссылкой на агентство Anadolu.

В настоящее время опознаны 38 из 39 погибших в результате вооруженного нападения. В частности, 11 жертв были гражданами Турции, еще один имел двойное турецко-бельгийское гражданство, семеро — граждане Саудовской Аравии, трое — граждане Ливана, еще трое — граждане Ирака. Имена погибших пока не обнародованы.

Генеральное консульство России в Стамбуле подтвердило ТАСС гибель россиянки в результате теракта. В генконсульстве пояснили, что речь идет о девушке, которая первоначально считалась гражданкой Азербайджана. Ее личность установлена. При этом собеседник агентства в генконсульстве добавил, что турецкие власти закончили процедуру опознания погибших и установили их личности и гражданство.

Напомним, в ночь c 31 декабря на 1 января неизвестный открыл огонь по гостям стамбульского ночного клуба Reina. Жертвами атаки стали 39 человек, еще несколько десятков граждан получили ранения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.01.2017 09:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ