В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электроэнергетике», принятый Госдумой 16 декабря 2016 года и одобренный Советом Федерации 23 декабря 2016 года. Закон направлен на создание механизма снижения до средне-российского уровня тарифов на электрическую энергию в отдельных регионах Дальнего Востока.

Документом предусмотрено установление надбавки к цене на мощность, поставляемую в ценовых зонах оптового рынка субъектами оптового рынка – производителями электрической энергии (мощности), применяемой в целях снижения тарифов на электрическую энергию для потребителей на территории Дальнего Востока.

Порядок расчёта надбавки к цене на мощность устанавливается правительством РФ. Перечень субъектов электроэнергетики Дальнего Востока, на которых распространяется надбавка к цене на мощность, ежегодно будет определяться правительством с учётом оценки социально-экономических последствий, эффективности использования субъектами электроэнергетики Дальнего Востока надбавки к цене на мощность и необходимости минимизации размера такой надбавки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2017 11:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ