Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. 8 января в ряде регионов Дальнего Востока обстановка из-за непогоды может быть неспокойной.

Так, сильную метель синоптики прогнозируют в трех городских округах Магаданской области. "Днем 8 января на востоке Ольского, побережье Омсукчанского городских округов ожидается ветер северный, северо-восточный 12-17 метров в секунду, снег, метель. На побережье Северо-Эвенского округа ожидается сильный снег с метелью, ветер до 18 метров в секунду", - говорится в сообщении регионального Пожарно-спасательного центра (ПСЦ).

Штормовое предупреждение объявлено в акватории Тихого океана и Берингового моря у берегов Камчатки. 8 января днем в Тихом океане, Беринговом море в подрайонах 11311, 11313, 11321, 11323 ожидается опасное волнение высотой 8-9 метров. 8 января вечером опасное волнение распространится в подрайон 11294. В зону штормового воздействия попадает побережье Алеутского муниципального района (Камчатского края - прим. ТАСС)", - говорится в сообщении Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Ураганный ветер, снегопад и сильная метель властвуют сегодня на территории Северо-Курильского района Сахалинской области. "Ночью 8 января на территории Северо-Курильского района ожидается северо-западный ветер со скоростью 33-38 метров в секунду (ураган), сильный снег (20 мм и более), сильная метель, видимость менее 500 метров", сообщили в Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Эти сообщения ИА SakhaNews получило от информационного агентства ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.01.2017 04:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ