Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Минтруд предлагает определить наибольшую квоту на выдачу разрешений на работу иностранным гражданам на основании визы в 2017 году для Дальневосточного федерального округа, передает RNS. Согласно проекту приказа Минтруда о распределении квот между регионами РФ, квота на выдачу разрешений на работу для иностранных граждан для Дальнего Востока в 2017 году вырастет почти на 500 человек и составит 38,7 тыс. человек.

Увеличение квоты коснется и других федеральных округов. В целом правительство определило потребность России в иностранных работниках в 177 тыс. человек. Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на основании визы составляет 136,2 тыс. человек. Резерв на 2017 год определен в 40,8 тыс. человек.

Минтруд определяет размер квот на основании предложений руководства субъектов РФ, с учетом положения на рынке труда, демографии, принципа приоритетного использования национальных трудовых ресурсов и возможностей обустройства иностранных граждан, отмечается в документе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2017 09:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ