На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Занятия в школах отменены сегодня в Магадане из-за мощного циклона, который принес ветер порывами до 24 метров в секунду, передает ТАСС.

"В связи с ухудшением погодных условий и усилением ветра до 24 метров в секунду в школах города Магадана отменены занятия для учащихся первой смены с первого по четвертый класс", - сообщила пресс-служба управления МЧС России по региону.

Решение об отмене занятий у учащихся второй смены будет приниматься позднее. Также метель стала причиной введения ограничения движения на территориальной автодороге Магадан - Балаганное - Талон.

"В связи с ограничением видимости и снежными переметами на территориальной автодороге Магадан - Балаганное - Талон превентивно введены ограничения для всех видов транспорта, кроме техники повышенной проходимости", - сообщает МЧС.

Сейчас на трассе работает тяжелая техника. Ориентировочно движение будет возобновлено после 15:00 местного времени (5:00 мск), однако, возможно, на расчистку магистрали потребуется больше времени, так как метель продолжается. Главк МЧС также рекомендует сегодня жителям Магаданской области воздержаться от дальних поездок и, по возможности, переждать непогоду дома.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2017 08:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ