График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. 11 января в актовом зале Якутской городской национальной гимназии состоялся отчет перед жителями Центрального округа за 2016 год. В результате голосования отчет Окружной администрации по итогам деятельности за 2016 год был единогласно принят и оценен на «отлично» жителями Центрального округа.

Заместитель главы города по социальным вопросам Евдокия Евсикова представила доклад, в котором рассказала о строительстве социально значимых объектов, благоустройстве и жизнеобеспечении, поддержке предпринимательства, развитии сельского хозяйства и заделах на 2017 год – Год добра в городе Якутске.

После основного доклада жители смогли дать оценку деятельности городских властей и задать волнующие вопросы, касающиеся строительства школ и социальных объектов, благоустройства придомовых территорий, работы информационного табло на автобусных остановках, ремонта дорог, пополнения мемориального списка «Солдат Туймаады».

От имени Совета ветеранов округа выступила Валентина Исакова и оценила итоги деятельности администрации на «хорошо». «Год труда в городе Якутске был насыщенным на разные события. Очень символичной стала наша победа в Марафоне добрых дел, когда Якутск был признан самым добрым городом России. Ведь якутский народ всегда славился своей доброжелательностью и отзывчивостью. На высоком уровне были проведены VI Международные спортивные игры «Дети Азии», - сказала она.

Председатель Совета женщин Центрального округа Мария Амыдаева поощрила работу властей за открытость и доступность: «Мы даем высокую оценку конкурсу народных инициатив «Народный бюджет», благодаря которому воплощаются в жизнь самые актуальные проекты, выдвинутые людьми с активной жизненной позицией».

Член Совета женщин Елена Захарова поблагодарила руководство города и депутатов Якутской городской Думы за поддержку общественных организаций: «В нашем Совете есть и многодетные мамы, и пенсионеры, и матери-одиночки. Все работают очень слаженно и решают насущные социальные вопросы. Со стороны городских властей мы всегда находим поддержку и оцениваем работу на «отлично».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.01.2017 02:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ