В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ДФО за 2016 год, составленный компанией «Медиалогия», возглавил глава Якутска Айсен Николаев, за ним следуют Александр Соколов (Хабаровск) и Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск).

СМИ сообщали о том, как Айсен Николаев проверил готовность столицы к проведению VI Международных спортивных игр "Дети Азии". Также сообщалось, что столицы Сирии и Якутии могут стать городами-побратимами. Об этом на играх "Дети Азии" сообщил руководитель делегации Сирии Ибрагим Абазид во время встречи с Айсеном Николаевым.

В окружной администрации Якутска прошла встреча с руководителем отдела по уменьшению городских рисков Программы ООН по населенным пунктам Дэниелом Льюисом и руководителем Программы ООН по населенным пунктам в РФ Татьяной Хабаровой. В ходе рабочей встречи Айсен Николаев поблагодарил представителей ООН-Хабитат за проявленный интерес к Якутску и обозначил основные направления деятельности Окружной администрации.

Мэр Хабаровска отказался от намерения участвовать в выборах в Государственную думу и праймериз партии "Единая Россия" по отбору кандидатов. Также СМИ сообщали, что Александр Соколов дал поручение о начале отопительного сезона в Хабаровске.

Мэр Южно-Сахалинска совершил рабочую поездку на МУП "Транспортная компания", которая была посвящена обсуждению проблем и перспектив развития муниципального общественного транспорта в Южно-Сахалинске. Помимо этого СМИ сообщали, что на встрече с журналистами Надсадин подвел итоги года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2017 23:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ