«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. В аэропорту Екатеринбурга во время уборки снега обнаружили замерзшую насмерть собаку, брошенную хозяйкой, улетевшей в Гамбург, сообщил РИА Новости представитель аэровокзала Дмитрий Тюхтин.

По его словам, авиакомпания не приняла собаку на борт, так как пассажирка нарушила правила перевозки животных. После этого женщина оставила переноску с болонкой на улице между внешней стеной подземного перехода и забором, а сама прошла регистрацию и улетела в Германию. По предварительным данным, это произошло ночью около 04:00 в конце декабря в 30-градусный мороз.

"Она вышла из терминала и отнесла ее подальше от здания аэропорта, где-то метров на 300, ближе к железнодорожной платформе. И оставила там в сугробе за подземным пешеходным переходом, в таком довольно безлюдном месте", — сказал собеседник агентства.

Окоченевшее тело собаки рядом с переноской нашёл дворник через четыре дня после смерти животного, труп припорошило снегом, сообщает Life.

"Находился на работе. Разгребали с коллегой сугроб. Смотрим, там лежит собака рядом с переноской. Дверь переноски открыта, пёс рядом мёртвый. Я его перевернул, смотрю, глаза уже стеклянные. Начальник сказал вывезти, я вывез. Увидеть тут животное было невозможно, шансов на спасение у него практически не было. Место вообще не проходимое", — рассказал дворник аэропорта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.01.2017 03:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ