В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Депутат Верховной рады Андрей Тетерук уверен, что украинская армия сможет победить российскую и провести парад в Москве, передает РИА Новости.

"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно", — заявил Тетерук в эфире телеканала "112 Украина".

Ведущий программы напомнил депутату, что украинские политики и ранее делали подобные заявления. Так, министр обороны Валерий Гелетей, выступая в Раде в июле 2014 года, дал слово провести парад в "украинском Севастополе".

Как отмечал со своей стороны весной прошлого года тогдашний спикер Государственной думы, а ныне глава СВР Сергей Нарышкин, если бы Россия была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

Только больной человек мог заявить о возможности иностранной вооружённой группы провести парад на Красной площади как победитель над Россией, заявил Лайфу первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2017 23:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ