«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Команда ОМОН Росгвардии по Республике Саха (Якутия) стала победителем лично-командного первенства по стрельбе из пистолета Макарова, посвященного памяти Героя России Александра Рыжикова.

Как сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я), эти соревнования – очередная ступень в увековечении памяти Александра Рыжикова, патриотическом воспитании сотрудников и популяризации стрельбы из боевого оружия.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Сергей Челищев в обращении к участникам соревнований подчеркнул необходимость совершенствования навыков сотрудников в стрельбе и в этом смысле турнир имени Героя России Александра Рыжикова – хорошая возможность продемонстрировать отличную меткость.

По словам заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Владимира Соловьева, который был главным судьей соревнований, всеми участниками успешно преодолены испытания огневым рубежом, показаны хорошие результаты.

По результатам соревнований с серьезным отрывом в командном зачете первое место заняла команда ОМОН Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), на втором месте – команда управления наркоконтроля МВД по Республике Саха (Якутия) и на третьем – МУ МВД России «Якутское».

ОМОНовцы также заняли первые места в личном зачете: среди женщин самой меткой оказалась сотрудник ОМОНа Евгения Гончар, среди мужчин первое и второе места заняли сотрудники ОМОНа Алексей Афонин и Святослав Татаринов.

Победители были награждены кубками и дипломами соответствующих степеней.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.01.2017 14:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ