В Якутске выявлены объекты-«фантомы»
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Большинство россиян гордятся государственными символами

ИА SakhaNews. Глава правительства России Дмитрий Медведев пообещал российским журналистам «лайки» за их работу, а также напомнил, что «денег нет». Об этом он заявил на церемонии награждения премиями правительства России 2016 года в области СМИ, передает РИА Новости.

«Будем стараться со стороны правительства, чтобы в отношении того, что вы делаете, были не только «клики», но и «лайки» со стороны власти, — сказал он. - От нас тоже кое-что зависит — от тех, кто принимает исполнительные решения», — подчеркнул премьер-министр. По его словам, правительство «осознает ответственность» перед российскими журналистами.

«Жизнь — штука сложная, а денег, как известно, нет», — добавил Медведев.

Премии правительства России в области СМИ присуждаются российским журналистам, которые добились «значительных творческих и профессиональных достижений», следует из сообщения на сайте кабмина. Ее также могут получить представители иностранных СМИ, которые осуществляют производство и выпуск информации на русском языке.

Ежегодно присуждается десять премий в размере 1 млн руб. каждая. Согласно информации на сайте правительства, премии направлены на развитие СМИ и стимулирование профессиональной деятельности в этой области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2017 08:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ