График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Аэропорт "Южно-Сахалинск" не принимает самолеты из-за сильной метели. Штормовое предупреждение будет действовать как минимум до 17.00 местного времени (09:00 мск), передает ТАСС.

"Штормовое предупреждение, объявленное по аэропорту "Южно-Сахалинск" продлится до 17.00 15 января. Аэродром технически пригоден для полетов, на борьбу со стихией выведена снегоуборочная техника. Авиакомпании принимают решения, исходя из условий фактической погоды", - говорится в сообщении аэропорта.

Сейчас скорость ветра составляет 7 метров в секунду с порывами до 12 на официальном сайте авиаузла. Видимость около 1 тысячи метров и ожидается ее снижение до 600 метров.

На данный момент задержано выполнение рейсов из Южно-Сахалинска в Хабаровск, Оху, Владивосток, Москву и Сеул (Южная Корея).

Мощный циклон принес сильный снег и ветер на Сахалин вечером 14 января. Наиболее неблагоприятная погода в Корсаковском, Макаровском, Долинском районах и городе Южно-Сахалинске. Там объявлена также повышенная вероятность схода лавин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2017 10:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ