«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА Sakhanews. Официальный представитель президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложение избранного президента США Дональда Трампа о ядерной сделке с Россией. По его словам, Москва не рассматривает возможность сокращения ядерного вооружения в обмен на отмену санкций со стороны США, сообщает РБК.

«Давайте наберемся терпения, дождемся момента вступления господина Трампа в должность действующего президента, а потом уже будем давать оценки тем или иным инициативам», — сказал Песков.

Ранее Трамп заявил, что согласится на отмену некоторых санкций, введенных США против России, если ему удастся договориться с Москвой о значительном сокращении ядерных вооружений, сообщает РБК.

«Они [страны Запада] наложили санкции на Россию. Давайте посмотрим, сможем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией. Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть очень значительно сокращено», — сказал Трамп в интервью британской газете The Times. Он также подверг критике российское вмешательство в сирийский конфликт. По словам избранного президента США, оно привело к «ужасной гуманитарной ситуации» в Сирии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.01.2017 19:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ