Где в Якутии 24-26 августа будут отключать свет
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
АЭБ представил банковские продукты на инвестиционном форуме

ИА SakhaNews. В понедельник в Якутии сгорели четыре гаража и два стоявших в них автомобиля.

16 января в 03.21 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже по улице Лазо в Мирном. В тушении пожара были задействованы 12 человек личного состава и 2 единицы техники. Огнем повреждены гараж и автомашина на общей площади 30 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел вследствие короткого замыкания электропроводки.

В 16.00 загорелся частный гараж по улице Винокурова в Якутске. В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 4 единицы техники. В результате пожара огнем был поврежден гараж с пристройкой по всей площади. По предварительной версии, пожар произошел вследствие короткого замыкания электропроводки.

В 17.32 возник пожар в двух частных гаражах по улице Слепцова в Алдане. В тушении пожара были задействованы 6 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара один гараж и автомашина были повреждены огнем по всей площади, второй гараж был поврежден огнем на площади 25 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Виновники и ущерб от каждого из происшествий устанавливаются, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2017 10:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ