В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. Трое взрослых - две женщины и мужчина, а также мальчик 2011 года рождения, погибли в ночь на вторник во время пожара в жилом доме в городе Свободный Амурской области. По данному факту проводится доследственная проверка, передает ТАСС.

"Во вторник около 02:00 (20:00 мск понедельника) в ходе тушения пожара в одном из домов в Свободном обнаружены тела женщины 1951 года рождения, ее дочери 1988 года рождения, мужчины, возраст которого устанавливается, а также мальчика 2011 года рождения. По данному факту организовано проведение доследственной проверки", - сказали в пресс-службе регионального Следственного управления СУ СК России.

В ходе осмотра места происшествия видимые признаки криминальной смерти не установлены: жилое помещение было заперто изнутри, предварительная причина смерти погибших - отравление продуктами горения. "В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По имеющейся информации, возгорание вероятно произошло в результате аварийной работы электрооборудования (перегрузка электросети)", - добавили в ведомстве. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным регионального ГУ МЧС пожар произошел в частном двухэтажном одноквартирном жилом доме. Его тушили 11 человек и три единицы техники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2017 11:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ