Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Американские власти недовольны деятельностью президента Петра Порошенко и уже рассматривают кандидатуры, способные его заменить. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина», передает Лента.Ru со ссылкой на портал Gordon.ua.

«Из абсолютно компетентных источников мне известно, что в Соединенных Штатах идут переговоры о том, на кого поставить после Петра Порошенко. Сегодня рассматривают Валентина Наливайченко (бывший глава Службы безопасности Украины), Виталия Кличко и ряд других кандидатур, которых бы я не хотел называть, потому что это будет засветка, которая никому сегодня не нужна», — сообщил Гордон.

Он также подчеркнул, что недовольство у американских властей вызывает пробуксовка реформ, коррумпированность украинских чиновников. «Коррупция времен Януковича кажется детским садом по сравнению с послемайданной коррупцией в Украине», — сказал журналист.

7 декабря 2016-го спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что бывший глава правительства Украины Арсений Яценюк готовится стать «украинским фюрером», свергнув президента Порошенко. По его словам, в группу поддержки бывшего премьер-министра входят глава МВД Украины Арсен Аваков, спикер Верховной Рады Андрей Парубий и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2017 18:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ