День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИA SakhaNews. Председатель французской партии "Национальный фронт" кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в интервью «Известиям» заявила, что признает Крым частью России в случае победы на выборах.

По ее словам, принадлежность Крыма к Украине была лишь "административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским". Кандидат в президенты Франции сожалеет о том, что референдум в этом регионе не был воспринят в международном сообществе и ООН.

Также Ле Пен пообещала выступить за отмену антироссийских санкций, назвав их бессмысленными и глупыми.

«Все страны должны проявлять уважение друг к другу, вести переговоры на равных и принимать компромиссные решения, приемлемые для всех. Мы не должны иметь дело с системой, в которой крупные державы навязывают третьим странам, как строптивым детям, свою политику в отношении других государств», — подчеркнула французский политик.

Согласно опросам, Ле Пен является одним из лидеров предвыборной гонки во Франции. По мнению экспертов, она как минимум выйдет во второй раунд. Выборы главы французского государства пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2017 22:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ