Где в Якутии 24-26 августа будут отключать свет
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
АЭБ представил банковские продукты на инвестиционном форуме

ИА SakhaNews. Самолет, выполнявший рейс из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, совершил штатную посадку, несмотря на растрескивание покровного слоя лобового стекла кабины пилотов, передает ТАСС.

В ряде СМИ была распространена информация о вынужденной посадке самолета, однако в пресс-службе авиаперевозчика - авиакомпании "Аврора" – эту информацию опровергли.

"Никакой вынужденной посадки не было. 17 января в 11:10 местного времени в полете произошло растрескивание покровного слоя лобового стекла кабины пилотов без повреждения силовых элементов. Командир экипажа воздушного судна принял решение следовать на аэродром назначения. Угрозы безопасности полета не было", - сказала представитель авиакомпании.

Самолет приземлился в обычном штатном режиме. "Растрескивание покровного слоя стекла не повлияло на безопасность полета, и не подлежит расследованию как авиационный инцидент", - отметили в пресс-службе.

На борту самолета находилось 119 пассажиров и семь членов экипажа. Самолет после замены стекла в кабине пилотов введен в строй.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.01.2017 15:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ