Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Правительство дополнило перечень существенно важных для внутреннего рынка товаров, в отношении которых может быть установлен временный запрет на вывоз, бревнами из березы. Согласно тексту постановления, в список попали бревна из березы диаметром наименьшего поперечного сечения не менее 15 см, длиной не менее 1 м.

Изменения вносятся в постановление правительства от 15 декабря 2007 года «Об утверждении перечня товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта».

На сегодняшний день в перечень существенно важных для внутреннего рынка РФ товаров входят молоко и сливки, пшеница и меслин (смесь пшеницы и ржи), рожь, ячмень, кукуруза, мука ржаная и пшеничная, соевые бобы, семена подсолнечника, масло подсолнечное, необработанные шкуры некоторых видов животных, отходы и лом различных металлов, сообщает ТАСС.

Ранее правительство продлило запрет на вывоз кожевенного полуфабриката с 1 февраля по 1 августа 2017 года. Запрет, связанный с острым дефицитом сырья, вызванным возрастающими объемами экспорта кожи в условиях более низких российских цен на него по отношению к мировым, был впервые установлен в октябре 2014 года.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2017 08:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ