Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. В 2016 году 10 пассажирских вагонов (7 купейных и 3 плацкартных) компании «Железные дороги Якутии» прошли капремонт первого объема (КР-1) на Гомельском вагоностроительном заводе.

Был обновлен внутренний интерьер, установлены детали повышенной прочности экипажной части вагонов. Это позволило не только восстановить исправность и ресурс вагонов, но также улучшить комфортность поездки и повысить безопасность перевозок пассажиров, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе АО «АК «ЖДЯ».

«Пассажирские вагоны АО «АК «ЖДЯ» курсируют не только в составе поезда №323/324 сообщением Томмот – Нерюнгри-пассажирская, но также в качестве вагонов беспересадочного сообщения следуют по маршрутам Томмот – Тында, Томмот – Благовещенск», – уточнили в пресс-службе якутских железнодорожников.

В настоящее время из Томмота и Алдана ежедневно отправляется поезд №323/324 Томмот – Нерюнгри-пассажирская, с которым отправляются беспересадочные вагоны до Тынды, Благовещенска, Хабаровска и Москвы.

Время отправления поезда №323 со ст.Томмот – в 13 час 07 мин. (мск), время прибытия на ст.Нерюнгри-пассажирская – 21 час 17 мин. (мск)

Время отправления поезда №324 со ст.Нерюнгри-пассажирская – в 1 час 56 мин (мск), время прибытия на ст.Томмот – в 9 час 45 мин (мск).

Билеты можно приобрести в кассах АО «АК «ЖДЯ» на станциях Алдан и Томмот, а также в любой кассе по продаже железнодорожных билетов, напомнили в пресс-службе компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2017 11:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ