День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В Сунтарском районе Якутии вынесен приговор водителю, который в пьяном виде пытался уйти на автомобиле от погони инспекторов ГИБДД. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 360 часов с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

В декабре 2016 года подсудимый, будучи лишенным водительского удостоверения за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль в нетрезвом состоянии.

Управляя автомобилем «Nissan Skyline», он заметил преследующий его патрульный автомобиль ДПС с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Проигнорировав требования сотрудников, пытавшихся его остановить с помощью громкоговорящего устройства, он выехал на федеральную автодорогу «Вилюй». На 958-м километре, не справившись с рулевым управлением, горе-водитель съехал в кювет, где и был задержан.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2017 12:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ