Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Республика Саха (Якутия) заняла 18-ю строчку в Дельфийском рейтинге-2016, об этом в письме на имя главы РС(Я) сообщил председатель исполнительного комитета Национального Дельфийского совета России, член комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Владимир Понявин.

«С удовлетворением информирую Вас, что по результатам рейтинга за 2016 год Республика Саха (Якутия) заняла 18-место среди 85 субъектов Российской Федерации, войдя в двадцатку сильнейших! Примите мои искренние поздравления и слова признательности за вклад в развитие Дельфийских игр и поддержку молодых талантов! Уверены, что при Вашей поддержке работа по поиску и становлению молодых талантов России будет продолжена, а Дельфийская сборная Республики Саха (Якутия) добьется очередных успехов на Играх в 2017 году», – говорится в письме.

Дельфийский рейтинг составляется на базе официального командного первенства молодежных Дельфийских игр России, участия представителей региона в составе Национальной Дельфийской сборной России на международных Дельфийских играх.

Дельфийские игры в мире – это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводимые по 47 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и пр.).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2017 13:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ