В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В Олекминске загорелась заброшенная школа
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Горном районе энергетики готовятся к осенне-зимнему периоду

ИА SakhaNews. Самолет А319 компании "Аврора", совершавший рейс по маршруту Владивосток - Петропавловск-Камчатский, вернулся в международный аэропорт Кневичи через полчаса после вылета из-за срабатывания пожарной сигнализации. При инциденте никто не пострадал, передает ТАСС.

"20 января в 23:33 мск (06:33 местного времени 21 января) в аэропорту Владивостока совершил посадку самолет А319 рейса 5614, который вылетел в 23:02 мск (06:02 местного времени 21 января) по маршруту Владивосток - Петропавловск-Камчатский. Причина аварийной посадки - при взлете сработали датчики пожарной сигнализации. Опасного груза на борту не было", - уточнили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

По данным спасателей, посадка прошла благополучно. На борту находилось 100 пассажиров и шесть членов экипажа, которые самостоятельно покинули самолет и были размещены в здании аэровокзала. "Угрозы жизни и здоровью нет. Медицинской помощи не потребовалось", - сообщили в ведомстве.

Как уточнили в аэропорту Кневичи, воздушная гавань работает в обычном режиме. Все пассажиры пересели на другой самолет, который уже вылетел в Петропавловск-Камчатский.

Причины происшествия выясняются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2017 10:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ