Начальник Алданского ОМВД заподозрен в превышении должностных полномочий
Родителей сажают за посылки с лекарствами. Восемь детей умерли за месяц
Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
На реке Яне в Якутии сложилась непростая обстановка для навигации
Почему билеты на рейсы SSJ-100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Полиция на Камчатке ищет мужчину, предположительно военнослужащего, который избил подростка после того, как тот случайно попал снежком в его автомобиль. Инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском днем 19 января, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления МВД России по Камчатскому краю.

"Со слов детей, они играли в снежки в районе проспекта Победы дом 61, когда там проезжал мужчина на внедорожнике. Один из детей попал снежным комком в проезжавший автомобиль. Он остановился, из него вышел мужчина в военной форме и ударил подростка в лицо", - сообщил представитель пресс-службы.

После этого мужчина отъехал, встретил наряд патрульно-постовой службы и попросил полицейских разобраться с детьми. Сотрудники ППС записали номер автомобиля и направились к детям. Уже после того, как водитель на внедорожники уехал, полицейские обнаружили мальчика с разбитым носом.

"Полицейские оказали подростку помощь и обратились к его родителям, которые, в свою очередь, написали заявление в полицию. Назначено проведение проверки. Ребенок направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы. На основе ее результатов будет принято процессуальное решение", - сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что сейчас полиция ведет розыск мужчины на внедорожнике.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2017 09:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ