В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Трехлетний ребенок погиб, а его четырехлетний брат и мать пострадали от отравления угарным газом в городе Артем Приморского края, передает ТАСС.

По факту гибели ребенка начата доследственная проверка, сообщило сегодня следственное управление СК по Приморскому краю.

"22 января в городе Артеме обнаружено тело трехлетнего ребенка с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка", - уточняется в сообщении.

По данным следствия, 21 января мать ребенка затопила в доме печь, после чего легла спать вместе с двумя детьми трех и четырех лет. Третий ребенок ночевал у своего отца. Вернувшись утром 22 января домой, он не смог попасть в помещение. После того, как дверь была вскрыта, в доме обнаружили женщину и двух детей, один из которых был уже мертв.

Женщине и второму ребенку оказана помощь, их жизни ничего не угрожает. В настоящее время устанавливается, почему в помещении начал накапливаться угарный газ. По результатам экспертиз будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2017 14:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ