День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Главные призы акции «Онлайн оплати – айфон получи!» вручены инженеру-электронщику ЦРЭС «Транс-Восток» Валентину Тарасову, молодой маме Татьяне Поповой и менеджеру Сбербанка Вере Потаповой. Они составили тройку основных призеров, которым с помощью генератора случайных чисел выпали, соответственно, айфоны 5, 6 и 7 поколений, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе компании.

С 19 октября по 19 декабря прошлого года Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго» провел акцию по поощрению добросовестных плательщиков – пользователей личного кабинета на сайте «Якутскэнерго». Обязательное условие – пользователь не должен иметь задолженности за потребленные энергоресурсы.

Олекминчанин Валентин зарегистрировался в «личном кабинете» в июле прошлого года, стать призером он предполагал. Для Татьяны из небольшого села Петровка Мегино-Кангаласского района айфон 6-го поколения стал настоящим подарком судьбы. За несколько дней до розыгрыша её ребенок уронил телефон в ведро с водой, а приобрести новый было на тот момент просто не на что.

Для обладательницы главного приза – жительницы Вилюйска Веры и троих её детей афон-7 был как подарок от Деда Мороза. Ведь чудеса случаются под Новый год! Приз в Якутске получил брат победительницы, сама Вера Попова приехать не смогла.

Все призеры отметили, что для удачи от них требовалось немного – зарегистрироваться в «личном кабинете» на сайте энергокомпании и вовремя платить за энергоресурсы.

Напомним, что кроме телефонов разыгрывали и другие отличные призы.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество ПАО «РАО ЭС Востока» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 216,275 МВт, тепловая – 1174,367 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2017 11:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ