День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Мосгорсуд 24 января удовлетворил иск телеканала "Пятница!" о блокировке французского видеохостинга Dailymotion на территории РФ, передает ТАСС со ссылкой на холдинг "Газпром-медиа", в который входит "Пятница!".

В течение 2016 года телеканал направил несколько претензионных заявлений в адрес головного офиса компании, требуя прекратить незаконную трансляцию контента, права на который принадлежат "Пятнице!". Речь идет о проектах телеканала "Ревизорро", "Магаззино", "Пацанки" и т.д., пояснили в холдинге. Однако, как отметили в "Газпром-медиа", реакции со стороны Dailymotion не последовало.

Сервис Dailymotion принадлежит французскому медиахолдингу Vivendi SA и является третьим в мире по посещаемости видеообменником после YouTube и Vimeo. Vivendi SA работает на рынке звукозаписи (владеет Universal Music Group), телевещания (сеть кабельного телевидения Canal+), производства фильмов и телепередач, а также занимается издательской деятельностью, телекоммуникациями, разработкой компьютерных игр.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2017 04:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ