Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В настоящее время в Якутске продолжают деятельность 66% получателей субсидий. Об этом сообщила начальник отдела предпринимательства и развития туризма Окружной администрации Саргылана Тимофеева, выступая 24 января на заседании Координационного совета по предпринимательству при главе городского округа «г.Якутск» с отчетом о работе выездных рабочих групп по проверке деятельности предпринимателей, получивших субсидии в 2015 году.

Было отмечено, что в тот год выплаты из городского и республиканского бюджетов получили 42 субъекта малого и среднего предпринимательства (МСП) по трем направлениям: субсидии начинающим предпринимателям, на поддержку социального предпринимательства, субсидирование части затрат, понесенных субъектами МСП, занятых в сфере производства продукции, по договорам о технологическом присоединении к сетям.

Из них на сегодняшний день продолжают свою деятельность 28 предпринимателей (66%), 7 прекратили свою деятельность (17%) и еще 7 деятельность не ведут, но предприятие находится в статусе «действующее» (17%).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2017 11:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ