В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
Скончался Питер Фонда
Ограничение выезда: приставы будут отправлять должникам сообщения
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. В Еврейской автономной области 49-летний житель Смидовичского района, моривший голодом и холодом собственного сына, приговорен к 250 часам обязательных работ.

Следствием установлено, что с сентября 2015 по март 2016 года обвиняемый пренебрегал требованиями законодательства РФ о воспитании детей. Он оставлял своего 11-летнего сына на длительное время без присмотра, не обеспечивал его материально, не предоставлял ему одежду и питание и привлекал к тяжелому физическому труду. Обвиняемый систематически напивался в присутствии мальчика и содержал дом в антисанитарном состоянии, не пригодном для проживания. Результатом подобного воспитания стало то, что в малолетнем возрасте ребенок приобрел тяжелые хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

В адрес управления по опеке и попечительству Правительства ЕАО внесено представление с целью принятия мер по устранению выявленных нарушений. Должностное лицо управления по опеке и попечительству привлечено к дисциплинарной ответственности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2017 19:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ