Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. Индустриальный районный суд Хабаровска по ходатайству следствия вынес решение об аресте подозреваемого в убийстве четырех человек, передает ТАСС.

"Суд избрал меру пресечения в виде ареста для 36-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве жены, двух маленьких дочерей и своей бабушки. Он арестован по ходатайству следствия", - сказали в следственном управлении СК по региону.

Срок ареста - два месяца, до 24 марта.

"По предварительным данным, причиной смерти всех пострадавших могло стать удушение. Точная причина будет установлена по результатам судебно-медицинских экспертиз. Также необходимо отметить, что на телах двух погибших имеются колото-резаные ранения", - сказал старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ Илья Гудков.

По его словам, обвиняемый уже дал признательные показания.

Мужчину задержали во вторник по подозрению в убийстве членов своей семьи. Тела двух женщин - 34-х и 83-х лет, двухлетней и трехлетней девочек были найдены на месте пожара в частном доме, произошедшего в ночь на вторник. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство двух или более лиц").

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2017 14:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ