Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Указом президента РФ Владимира Путина №34 от 25 января 2017 года начальнику Якутской базы авиационной охраны лесов Владимиру Сергеевичу Леонову присвоено почетное звание "Заслуженный лесовод Российской Федерации" за заслуги в области лесного хозяйства и многолетний добросовестный труд, сообщает сайт госорганов Якутии.

Звание присваивается высокопрофессиональным специалистам организаций лесного хозяйства (лесхозов, леспромхозов, лесокомбинатов, лесных и плодовых питомников), работникам природоохранных органов и организаций за заслуги: в развитии лесного хозяйства, сбережении и приумножении лесных богатств; сохранении растительного, животного мира и решении сложных экологических проблем; подготовке квалифицированных кадров для лесоводческой и природоохранной отрасли.

Звание присваивается, как правило, не ранее, чем через 20 лет с начала осуществления профессиональной лесоводческой и лесоохранной деятельности и при наличии наград (поощрений) федеральных органов или органов государственной власти субъектов РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2017 07:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ