В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
Скончался Питер Фонда
Ограничение выезда: приставы будут отправлять должникам сообщения
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Управление МВД России по Камчатскому краю передало в военную прокуратуру материалы дела по факту избиения военнослужащим подростка за то, что тот попал в его внедорожник снежком, сообщает ТАСС.

"Камчатские полицейские установили предполагаемого причастного к нанесению телесных повреждений подростку. Им оказался 41-летний житель Петропавловска-Камчатского, в действительности военнослужащий в звании подполковника. Факт нанесения телесных повреждений гражданин отрицает. Полицией принято процессуальное решение о передаче материалов проверки в военную прокуратуру", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском 19 января. Со слов детей, они играли в снежки в районе проспекта Победы около дома номер 61, когда там проезжал мужчина на внедорожнике. Один из детей попал снежным комком в этот автомобиль. Он остановился, из него вышел мужчина в военной форме и ударил подростка в лицо.

После этого мужчина отъехал, встретил наряд патрульно-постовой службы и попросил полицейских разобраться с детьми. Сотрудники ППС записали номер автомобиля и направились к детям. После того, как водитель на внедорожники уехал, полицейские обнаружили мальчика с разбитым носом. Они оказали ему помощь и обратились к его родителям, которые написали заявление в полицию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2017 10:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ