Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Из окна квартиры на 17-м этаже в центре Москвы выпал 41-летний мужчина — один из создателей популярного ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко. Он получил смертельные травмы, пишет «Российская газета».

Как сообщили в СУ СК по Москве, его тело было найдено днем 29 января на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду.

Сергей Ткаченко имел в собственности одну из квартир на 17-м этаже высотки. Он входил в число самых успешных и состоятельных жителей Москвы, указывает издание.

Как сообщается на сайте chto-proishodit.ru, "причиной трагедии стала ссора с любимой девушкой. В порыве гнева Ткаченко решил ее напугать и вылез на карниз дома. Около десяти минут он висел, держась за подоконник 20 этажа, а затем попросился обратно. Но девушка вытащить любимого не смогла".

О случайности произошедшего свидетельствуют очевидцы, сообщает и другой сайт: "Прохожие видели, как Сергей стоял на парапете, кто-то даже просил его одуматься и отойти назад, однако избежать несчастья не удалось. Многие приятели Ткаченко уверены, что он не намеревался умышленно скидываться с окна высотки".

Справка:

Сергей Ткаченко, более известный в клубной индустрии как Сергей Jeff, начал свою творческую деятельность с танцев — у Богдана Титомира и MF3, потом был солистом коллектива "Тет-а-Тет", диджеем в модных московских клубах ("Зима", "Цеппелин", Шамбала") и организатором вечеринок.

Позже основал собственную музыкальную студию "Jeff Records", где был продюсером, занимался аранжировками и ремиксами для звезд отечественной эстрады, в том числе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, и выпустил свой диджейский альбом. Группа "Чили", "А-Студио", Modjo, Mika, Andrea T. Mendoza, Duft Punk — вот лишь неполный список тех, с кем о работал.

Сергей Jeff являлся партнером в Soho Rooms – проекта с большими перспективами и одной из сильнейших команд профессионалов.

Soho Rooms – клуб в самом центре Москвы, один из самых модных и дорогих ночных клубов города. Расположился в здании старого заброшенного цеха фабрики «Московский Шелк», которое было переоборудовано настоящими профессионалами своего дела. Интерьер клуба отвечает духу того времени, когда здесь еще в советское время функционировала фабрика.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2017 03:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ