Семьям с детьми предложили выделять «первосентябрьский капитал»
В Якутии приступили к кадастровой госоценке
При крушении вертолета в Греции погиб российский меценат
Впервые в мировой практике: Дания выдает ипотеку под отрицательные проценты
Почему билеты на рейсы SSJ100 дороже остальных?

ИА SakhaNews. Бульдозер с машинистом провалился под лед во время работ в чаше карьера в Зейском районе Амурской области, работы по поиску мужчины продолжаются. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК России.

"Во вторник в районе 55-го километра автодороги Зея-Тында при проведении работ в чаше карьера ушел под лед бульдозер под управлением мужчины 1967 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Зея СУ СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки", - сказали в ведомстве.

По предварительным данным следствия, во время происшествия машинист находился в кабине строительной техники. Глубина карьера составляет около 18 метров. Проводятся работы по поиску мужчины.

"В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований охраны труда при проведении работ. В организации, которой принадлежал бульдозер, изъята необходимая документация", - добавили в пресс-службе.

По данным регионального ГУ МЧС, происшествие случилось на территории "Покровского рудника". Для проведения водолазных работ из Благовещенска выехала водолазная группа Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе четырех человек и одной единицы техники. Причина и обстоятельства происшествия выясняются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.02.2017 12:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ