Где будут проводить плановые работы якутские энергетики 17 сентября
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Всероссийский день бега «Кросс Нации - 2019» в Мирном
Тушение тринадцати лесных пожаров в Якутии прекращено в целях экономии

ИА SakhaNews. В Булунском районе Якутии 21-летний безработный по незначительному поводу жестоко избил 31-летнего хозяина квартиры, к которому пришел в гости, в довершение ко всему ударив его ножом.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, тело погибшего обнаружила его знакомая и сообщила об этом в правоохранительные органы.

Оперативникам удалось быстро установить подозреваемого в совершении преступления, он уже дал признательные показания.

Вечером 22 января хозяин квартиры и его приятель распивали спиртные напитки. В процессе застолья они вспомнили о ранее произошедшем конфликте и поссорились. Гость подошел к сидевшему за столом хозяину, схватил за одежду и начал избивать. Не остановился даже когда пострадавший упал на пол и не мог подняться под градом ударов ногами по голове и телу. Обвиняемый нанес ему со всей силы удар ножом в предплечье и скрылся с места происшествия.

От полученных травм мужчина скончался. Медики установили, что причиной его смерти стала травма шеи с переломом шейного позвонка и повреждением спинного мозга.

Арктический межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

1 февраля 2017 года по ходатайству следственных органов злоумышленник заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.02.2017 20:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ