Тушение 13-ти лесных пожаров в Якутии прекращено в целях экономии
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Сотрудники филиалов «Саханефтегазсбыта» приняли участиев экомарафоне
Всероссийский день бега «Кросс Нации - 2019» в Мирном
Cамые высокооплачиваемые вакансии в России

ИА SakhaNews. Аэропорт в Анадыре на Чукотке уже несколько дней закрыт из-за непогоды. Самолет из Москвы, который он должен был сегодня принять, отправлен в Магадан, передает ТАСС.

"Согласно прогнозу, циклон сохраняется, но по факту он не оправдывается, если посмотреть в окно, можно увидеть, что погода улучшилась. Аэропорт все еще закрыт, сегодня он должен был принять самолет из Москвы, но его отправили в Магадан, скорее всего, аэропорт не принял его из-за состояния взлетной полосы. Рейсов местных авиалиний на выходных нет, самолеты по ним начнут летать в понедельник", - сообщили в ГУ МЧС России по Чукотскому автономному округу.

Аэропорт в Анадыре закрыт на прием и выпуск воздушных судов уже третий день.

По прогнозу Чукотского УГМС на 3-4 февраля, на Чукотке переменная облачность, местами небольшой снег, ветер юго-восточный 7-12 метров в секунду, временами он усиливается до 17-22 метра в секунду, ночью на побережьях Беренгова, Восточно-Сибирского морей порывы 23-28 метров в секунду, с низовой метелью. Температура составляет от 0 до -15 градусов в разных районах, на западе от -20 до -25 градусов.

Циклон подошел к региону 2 февраля, согласно прогнозу, его действие должно было продлиться около 12 часов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2017 09:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ