«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. На автодороге «Яна» в Якутии продолжаются работы по расчистке снежных заносов на 116-м км со стороны посёлка Усть-Куйга Усть-Янского района Якутии. Задействована спецтехника, два бульдозера "Шантуй" и один шнекоротор.

Как сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Сергей Владимиров, пресс-службе главы и правительства республики, дополнительно мобилизована спецтехника из Батагая и Усть-Куйги.

«С 85 по 124 км со стороны посёлка Депутатский – самый сложный участок. За вчерашний день и половину сегодняшнего дня дорога очищена с 96 по 116-й км со стороны Усть-Куйги», - уточнил Сергей Владимиров.

Напомним, что в результате затяжной пурги, длившейся практически месяц, на территории Усть-Янского района затруднен проезд транспорта на двух горных перевалах км 37 – км 50 и км 105 – км 140 автодороги.

Работы по очистке снега начались сразу по завершении пурги 30 января. Работы по очистке снега на автодороге Усть-Куйга – Депутатский ведутся в круглосуточном режиме. Проведение дорожных работ осложнено сильным ветром.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2017 23:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ