В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп считает смехотворным предписание федерального суда Сиэтла, который ввел временный запрет на выполнение президентского указа, направленного на ужесточение иммиграционного режима. "Решение этого так называемого судьи, который по существу отменил правопорядок в нашей стране, смехотворно и будет отменено!" - написал президент США на своей официальной странице в сети микроблогов Twitter ("Твиттер"). Об этом сообщает ТАСС.

"Куда катится наша страна, если судья может остановить запрет (министерства) национальной безопасности, и в итоге кто угодно, в том числе люди со скверными намерениями, могут проникнуть в США?" - задался вопросом хозяин Белого дома.

Госдепартамент США разрешил въезд на территорию страны лиц, чьи визы в настоящее время являются действительными. Такое решение, как сообщило в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс, было принято внешнеполитическим ведомством после того, как суд в Сиэтле в пятницу ввел временный запрет на выполнение указа президента США Трампа, направленного на ужесточение иммиграционного режима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.02.2017 07:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ