Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Воспитанница нерюнгринской школы киокусинкай каратэ Мария Козанашвили стала чемпионкой Дальнего Востока на первенстве в Хабаровске. Ученица средней общеобразовательной школы №1 имени Михаила Кочнева города Нерюнгри одержала победу во всех трех поединках.

Третьи места в своих возрастных категориях завоевали нерюнгринки Дарья Хозова и Елена Спирина.

Кубок вручал министр спорта Хабаровского края Николай Чупров.

Первенство и чемпионат Дальнего Востока по киокусинкай каратэ проходило в Хабаровске, в универсальном краевом спортивном комплексе стадиона имени Ленина. Соревнования проходили по двум дисциплинам - кумитэ и ката. Более 400 спортсменов в разных весовых и возрастных категориях оспаривали путевки на первенство и чемпионат России и мира.

Команду Якутии представляли два города Алдан и Нерюнгри. Нерюнгринские каратисты выступали под руководством регионального представителя Федерации Киокусинкай России, обладателя черного пояса 3-го дана, сенсея Георгия Козанашвили.

В апреле 2017 года Мария Козанашвили будет представлять Республику Саха (Якутия) на первенстве мира, которое пройдет в Токио (Япония).

Участие нерюнгринских спортсменов в турнире в Хабаровске стало возможным благодаря помощи местных властей. Глава города Нерюнгри Леонид Олейник предоставил прекрасный спортивный зал для подготовки спортсменов. Глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский оказал финансовую помощь в поездке каратистов на первенство и чемпионат ДФО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.02.2017 09:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ