День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Циклон, принесший потепление, избавил Магаданскую область от пятидесятиградусных морозов. В некоторых районах региона температура воздуха повысилась почти до нуля градусов Цельсия, сообщили ТАСС в Колымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

"Сегодня в Сеймчане минус 22, в Омсукчане минус 21, в Усть-Омчуге минус 17, в Оле и Эвенске минус 1", - сообщают синоптики.

Таким образом, в Сусуманском и Омсукчанском округах "потеплело" примерно на 30 градусов. На минувшей неделе столбики термометров там показывали минус 50 - минус 56 градусов. Из-за этого всю неделю были отменены занятия для младших школьников.

По данным метеорологов, повышение температуры вызвал циклон. Он будет оказывать влияние на область в ближайшие дни.

"Днем 6 февраля местами на востоке Ольского, побережье Омсукчанского городских округов сохраняется ветер северо-восточный до 18 метров в секунду с метелью", - говорится в экстренном предупреждении на сайте правительства Колымы.

Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до межмуниципального уровня: нарушения в работе транспорта, обрывы линий электропередачи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.02.2017 09:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ