В Якутске выявлены объекты-«фантомы»
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Большинство россиян гордятся государственными символами

ИА SakhaNews. В расчистке автодороги «Яна» от снежных заносов задействовано 10 единиц техники дорожно-эксплуатационного предприятия; организовано дежурство спецтехники для сопровождения автомашин, доставляющих топливно-энергетические ресурсы, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я).

«На данный момент движение автотранспорта на дороге республиканского значения «Усть-Куйга-Депутатский» осуществляется. Проводятся работы по расширению дорожного полотна протяженностью 24 километра на участках с 105 км до 140 км автодороги «Яна» по направлению Усть-Куйга-Депутатский», – пояснили в пресс-службе ведомства.

По данным МЧС, скопления автомобилей на дороге нет. Со всеми населенными пунктами имеется автомобильное сообщение. Все населенные пункты обеспечены медикаментами и продуктами питания в достаточном количестве. Все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Запасы топливно-энергетических ресурсов в населенных пунктах Усть-Янского района имеются более чем на 17 суток.

«С 7 февраля согласно плану, из п.Усть-Куйга в п.Депутатский будет направлена колонна наливной автотранспортной техники для завоза топливно-энергетических ресурсов», – добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что автомобильное сообщение по маршруту Усть-Куйга – Депутатский до сих пор отсутствует по причине того, что дорожные службы района так и не смогли обеспечить непрерывное качественное обслуживание круглогодичной трассы.

В связи со сложившейся ситуацией в Усть-Янском районе, где проживают 7,2 тыс. человек, действует режим ЧС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2017 14:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ